sábado, 23 de fevereiro de 2013

Ingolstadt empata com Dynamo Dresden e equipes mantêm série de resultados inexpressivos

Jogando na manhã deste sábado 23 de fevereiro, o Ingolstadt empatou com o Dynamo Dresden pela 23ª rodada. Partida, realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt, contou com 6300 torcedores.

Ingolstadt 1 x 1 Dynamo Dresden

O Ingolstadt recebeu o Dynamo Dresden pela 23ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1, chegando assim aos 31 pontos e mantendo-se no meio da tabela. Ainda na zona de rebaixamento, o Dresden tem agora 21 pontos. O time só venceu um jogo nas últimas 9 rodadas, enquanto o Ingolstadt só tem uma vitória nas últimas 10 partidas. Moritz Hartmann abriu o placar para o Ingolstadt aos 14 minutos de jogo, mas o Dresden conseguiu a reação no final da partida e empatou com um gol do francês Idir Ouali aos 83 minutos.