sábado, 16 de março de 2013

Arminia Bielefeld assume a vice-liderança da 3.Liga ao vencer o Chemnitzer com gol de Fabian Klos

Pela 30ª rodada da 3.Liga, o Arminia Bielefeld venceu o Chemnitzer e assumiu a vice-liderança da competição ao passar o Osnabrück na classificação. Partida reuniu 4750 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz na manhã deste domingo 16 de março.

Chemnitzer 0 x 1 Arminia Bielefeld

O Arminia Bielefeld foi até Chemnitz enfrentar o time da casa e conseguiu uma vitória magra de 1 a 0, o suficiente para assumir a vice-liderança da 3.Liga com 59 pontos atrás apenas do Karlsruher. São 7 vitórias em 9 jogos invictos, enquanto o Chemnitzer segue com uma vitória em 4 partidas e acumula 41 pontos na 7ª posição. O gol da vitória do Arminia saiu só no segundo tempo com Fabian Klos aos 70 minutos depois de muita insistência do time, que tentou várias jogadas ofensivas nos minutos anteriores até conseguir marcar.