sábado, 16 de março de 2013

Hansa Rostock e Stuttgart II empatam sem gols para ampliar a série de resultados ruins

Em momentos parecidos na 3.Liga, Hansa Rostock e Stuttgart II não saíram de um empate sem gols em partida válida pela 30ª rodada na manhã deste sábado 16 de março. O jogo, realizado na DKB Arena, reuniu 7300 torcedores em Rostock.

Hansa Rostock 0 x 0 Stuttgart II

O Hansa Rostock recebeu o Stuttgart II pela 30ª rodada da 3.Liga e acabou fazendo uma partida fraca com poucos lances de gols, resultando num empate de 0 a 0 que aumentou a série de jogos ruins dos dois times. Em 12 jogos, o Hansa só tem uma vitória, somando 33 pontos na 13ª posição, enquanto o Stuttgart II soma apenas uma vitória em 8 partidas e tem 34 pontos em 11º. O jogo, que teve um primeiro tempo sem praticamente nenhum ataque, melhorou na etapa final, mas as finalizações foram malfeitas e acabaram não resultado em gols. No fim, placar inalterado.