sábado, 16 de março de 2013

Kickers Offenbach vence Stuttgarter Kickers com gols de Bäcker e Kleineheismann

O Kickers Offenbach voltou a vencer após duas derrotas na 3.Liga ao derrotar o Stuttgarter Kickers em pleno GAZİ-Stadion auf der Waldau na 30ª rodada da competição. A partida, realizada em Stuttgart com 3500 torcedores, foi realizada na manhã deste sábado 16 de março.

Stuttgarter Kickers 0 x 2 Kickers Offenbach

Na 30ª rodada da 3.Liga, duelo dos Kickers da temporada onde o Offenbach venceu o Stuttgarter por 2 a 0 e chegou aos 31 pontos na classificação. O time volta a vencer depois de duas partidas e termina a rodada na 14ª posição à frente do Stuttgarter, que tem 27 pontos na 16ª posição com 4 derrotas seguidas. Fabian Bäcker abriu o placar para o Offenbach aos 20 minutos de jogo, enquanto Stefan Kleineheismann ampliou no segundo aos 59 minutos e garantiu a vitória no jogo cheio de faltas que resultou em 4 cartões amarelos para o Offenbach e 3 para o Stuttgarter.