terça-feira, 16 de abril de 2013

Babelsberg vence Hansa Rostock de virada em partida adiada e sai da zona de rebaixamento

O Babelsberg voltou a deixar a zona de rebaixamento da 3.Liga ao vencer o Hansa Rostock de virada em partida adiada da 22ª rodada da competição. Jogo foi realizado no Karl-Liebknecht-Stadion em Potsdam com 9032 torcedores nesta terça feira 16 de abril.

Babelsberg 2 x 1 Hansa Rostock

O Babelsberg recebeu o Hansa Rostock em partida adiada da 22ª rodada e conseguiu uma vitória de virada por 2 a 1, chegando assim aos 32 pontos e saindo da zona de rebaixamento da 3.Liga. O time agora segue em 16º voltando a vencer depois de 4 jogos, recolocando o Borussia II no Z3, enquanto o Hansa mantém sua 14ª posição com 37 pontos. Ken Leemans abriu o placar para o Hansa aos 25 minutos de jogo, mas o Babelsberg virou ainda no primeiro tempo com dois gols de Markus Müller (aos 34 e 44 minutos).