terça-feira, 16 de abril de 2013

Münster vence Stuttgart II com gol contra de Röcker e abre vantagem na zona de acesso

Em partida adiada da 27ª rodada, o Preußen Münster venceu o Stuttgart II com um placar mínimo e abriu 4 pontos de vantagem na 3ª posição da zona de acesso. Jogo, realizado na tarde desta terça feira 16 de abril, contou com 710 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 0 x 1 Preußen Münster

O Preußen Münster enfrentou o Stuttgart II em jogo adiado da 27ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória magra de 1 a 0, o suficiente para abrir uma vantagem de 4 pontos dentro da zona de acesso da competição. Com 65 pontos e 8 jogos invictos, o time segue em 3º à frente do Osnabrück, que tem 61 pontos, enquanto o Stuttgart II manteve seus 42 pontos ainda na 9ª posição. O gol da vitória do Münster saiu no segundo tempo aos 62 minutos depois que o zagueiro Röcker do Stuttgart II marcou contra. O time das águias ainda tentou ampliar mas o Stuttgart II, na base das faltas, evitou que o placar se ampliasse no resto do jogo.