terça-feira, 16 de abril de 2013

Heidenheim empata sem gols com Hallescher e distância para a zona de acesso aumenta

O Heidenheim se afastou da zona de acesso da 3.Liga ao empatar sem gols com o Hallescher em partida adiada da 31ª rodada da competição. O jogo, que contou com 6081 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale, foi realizada na tarde desta terça feira 16 de abril.

Hallescher 0 x 0 Heidenheim

O Hallescher recebeu o Heidenheim pela 31ª rodada em partida adiada e acabou empatando em 0 a 0. O resultado sem gols afastou o Heidenheim da zona de acesso da 3.Liga, mantendo-o na 5ª posição agora com 61 pontos e 7 jogos invictos, enquanto o Hallescher chegou ao 4º jogo sem vitórias e segue na 12ª posição com 39 pontos. No jogo o Hallescher buscou bastante o gol no primeiro tempo, enquanto o Heidenheim passou a etapa final pressionando em busca da vitória. No fim, por causa das faltas, o jogo não teve seu placar alterado.