sábado, 13 de abril de 2013

FSV Frankfurt empata com Duisburg e vê zona de acesso um pouco mais distante

Lutando para tentar permanecer próximo à zona de acesso, o FSV Frankfurt empatou com o Duisburg e viu as chances de subir ficarem mais distantes. A partida foi realizada no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main com 5429 torcedores na 29ª rodada.

FSV Frankfurt 1 x 1 Duisburg

O FSV Frankfurt recebeu o Duisburg pela 29ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o FSV com 44 pontos ainda ligeiramente perto da zona de acesso, já que está 5 pontos apenas atrás da 3ª posição, enquanto o Duisburg tem agora 37 pontos e está bem perto de evitar o rebaixamento. Daniel Brosinski abriu o placar para o Duisburg aos 13 minutos, mas o FSV empatou com Marcel Gaus aos 23. Gaus ainda foi expulso aos 86 minutos depois de uma falta violenta que rendeu o cartão vermelho direto.