sábado, 13 de abril de 2013

Karlsruher vence, mantém liderança da 3.Liga e joga o Babelsberg para a zona de rebaixamento

O Karlsruher venceu o Babelsberg na 33ª rodada da 3.Liga e mandou o adversário de volta para a zona de rebaixamento da competição. Jogo, realizado na manhã deste sábado 13 de abril, contou com 12102 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 2 x 1 Babelsberg

O Karlsruher recebeu o Babelsberg pela 33ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 2 a 1, mantendo assim a liderança da competição com 69 pontos e duas vitórias seguidas. O Babelsberg, que chegou ao quarto jogo sem vencer, volta para a zona de rebaixamento com 29 pontos na penúltima posição. Dominic Peitz abriu o placar para o Karlsruher aos 36 minutos de jogo, mas o Babelsberg empatou no segundo tempo com Philipp Kreuels aos 80. Pouco depois, no entanto, o Karlsruher marcou com Patrick Dulleck aos 84 e garantiu a vitória na partida.