sábado, 13 de abril de 2013

Pfingsten-Reddig marca gol único da vitória do Erfurt sobre o Unterhaching na 33ª rodada

Jogando no Steigerwaldstadion, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Unterhaching em partida acirrada e manteve uma distância de 5 pontos para a zona de rebaixamento da competição. A partida, realizada em Erfurt na manhã deste sábado 13 de abril, contou com 4245 torcedores.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 0 Unterhaching

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Unterhaching por 1 a 0 em partida válida pela 33ª rodada da 3.Liga e chegou aos 35 pontos na classificação da temporada. Agora com 5 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento, o time segue na 15ª posição, enquanto o Unterhaching permanece com seus 47 pontos em 7º com duas vitórias em 12 jogos. O gol da vitória do Erfurt veio apenas no segundo tempo quando Nils Pfingsten-Reddig marcou aos 68 minutos numa cobrança de pênalti.