sábado, 11 de maio de 2013

Alemannia Aachen goleia Stuttgart II e volta a vencer após onze jogos na 3.Liga

O Alemannia Aachen venceu o Stuttgart II pela 37ª rodada da 3.Liga e voltou a vencer após um longo jejum de vitórias. O jogo, realizado no estádio Neuer Tivoli em Aachen contou com 8892 na manhã deste sábado 11 de maio.

Alemannia Aachen 4 x 2 Stuttgart II

O Alemannia Aachen recebeu o Stuttgart II pela penúltima rodada da 3.Liga e goleou por 4 a 2, chegando aos 29 pontos e permanecendo na lanterna da competição já rebaixado desde a rodada passada. O Stuttgart II, agora em 11º com 43 pontos, não tem mais chances de cair. Esta foi a primeira vitória do Aachen após 11 partidas, sendo 5 derrotas, 1 empate e outras 5 derrotas nos jogos anteriores. Leipertz aos 29 minutos e Murakami aos 55 abriram o placar para o Alemannia, mas o Stuttgart II empatou com Maletić aos 66 e com Breier aos 73. O Alemannia só chegou à vitória após os gols de Kefkir ainda no mesmo minuto (73) e de Leipertz de novo aos 90. Os dois times entram em campo na última rodada para cumprirem tabela.