sábado, 11 de maio de 2013

Hallescher vira mas cede empate com Borussia Dortmund II pela penúltima rodada

Pela penúltima rodada da 3.Liga 2012/13, o Borussia Dortmund II enfrentou o Hallescher e empatou na manhã deste sábado 11 de maio no Stadion Rote Erde em Dortmund. Partida da 37ª rodada contou com 2079 torcedores.

Borussia Dortmund II 2 x 2 Hallescher

O Borussia Dortmund II recebeu o Hallescher pela 37ª rodada da 3.Liga e empatou em 2 a 2, ficando com 38 pontos e decidindo seu destino apenas na última rodada. O Hallescher, já livre do rebaixamento, tem agora 43 pontos e é o 14º colocado. O Borussia II abriu o placar com Bakalorz aos 10 minutos de jogo, mas o Hallescher conseguiu virar com um gol contra de Knappmann aos 43 e com um pênalti convertido por Furuholm aos 50. Depois, aos 74 minutos, Halstenberg marcou para o Borussia II e empatou a partida novamente, evitando a derrota do time na partida. O Borussia II decide seu destino na 3.Liga contra o Stuttgart II na última rodada.