sábado, 11 de maio de 2013

Darmstadt goleia Erfurt mas não consegue sair da zona de rebaixamento da 3.Liga

O Darmstadt venceu o Rot-Weiß Erfurt pela penúltima rodada da 3.Liga e permaneceu na zona de rebaixamento da competição. Partida no Steigerwaldstadion em Erfurt contou com 5836 torcedores na manhã deste sábado 11 de maio.

Rot-Weiß Erfurt 2 x 4 Darmstadt 98

O Darmstadt foi até Erfurt enfrentar o Rot-Weiß Erfurt e goleou por 4 a 2, chegando assim aos 37 pontos. Mesmo com a vitória, o time não conseguiu sair da zona de rebaixamento, terminando a rodada na 18ª posição. Já o Erfurt, 13º com 43 pontos, se livrou do rebaixamento com o resultado. Zimmerman abriu o placar para o Darmstadt aos 7 minutos, com Steegmann ampliando aos 13. O Erfurt reagiu e empatou com Öztürk aos 27 e com Tunjić aos 29. No segundo tempo, Steegmann marcou mais dois (58 e 87 de pênalti) e garante a goleada do Darmstadt com um hat-trick na partida. O time tentará se livrar do rebaixamento na última rodada diante do Stuttgarter Kickers.