sábado, 4 de maio de 2013

Bochum vence Köln de virada e fica bem perto de se livrar do rebaixamento

O Bochum estragou os planos do Köln de chegar na zona de acesso após uma vitória de virada na 32ª rodada. O placar deixou o Bochum bem perto de se livrar do rebaixamento na 2.Bundesliga. Partida reuniu 28400 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 2 x 1 Köln

Com objetivos bem definidos na reta final da 2.Bundesliga, Bochum e Köln se enfrentaram na 32ª rodada. Melhor para o time da casa, que venceu por 2 a 1 e se manteve um pouco distante da zona de rebaixamento com 38 pontos agora (são 4 de vantagem para a zona). O Köln, por sua vez, mantém-se com 51 pontos e pode ver a distância para a zona de acesso aumentar. Adil Chihi abriu o placar para o Köln aos 30 minutos de jogo, mas o Bochum foi superior no segundo tempo e empatou com Zlatko Dedič aos 65, virando com Marcel Maltritz aos 79 e garantindo mais 3 preciosos pontos na classificação.