sábado, 4 de maio de 2013

Sandhausen vence Ingolstadt na 32ª rodada mas não evita o rebaixamento para a 3.Liga

O Sandhausen venceu o Ingolstadt em partida realizada na manhã deste sábado 4 de maio mas não conseguiu evitar a queda para a 3.Liga na temporada que vem depois da vitória do Dresden. Jogo foi realizado no Hardtwaldstadion em Sandhausen e contou com 2850 torcedores.

Sandhausen 3 x 1 Ingolstadt

O Sandhausen já entrou em campo rebaixado depois da vitória do Dresden na sexta feira. O jogo, ao menos, terminou com uma vitória de 3 a 1 sobre o Ingolstadt na 32ª rodada. Com 26 pontos, o Sandhausen pode ir só até 32 e o Dresden já tem 34, por isso o time volta para a 3.Liga (onde é o campeão da temporada passada). O Ingolstadt, que permanece com 39 pontos, cai para 12º na classificação. Nicky Adler abriu o placar para o Sandhausen logo aos 7 minutos de jogo, mas o Ingolstadt empatou com Christian Eigler aos 26. No segundo tempo o Sandhausen garantiu a vitória após dois gols de Andrew Wooten (aos 58 e aos 83).