sábado, 4 de maio de 2013

Erfurt vence Chemnitzer em partida da 36ª rodada e fica perto de se livrar do rebaixamento

Em partida da 36ª rodada, o Erfurt venceu o Chemnitzer e ficou a um passo de evitar o rebaixamento. A vitória do Erfurt na manhã deste sábado 4 de maio se deu no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz com 5850 torcedores.

Chemnitzer 1 x 2 Rot-Weiß Erfurt

O Rot-Weiß Erfurt foi até Chemnitz enfrentar o time da casa, o Chemnitzer, e venceu por 2 a 1. A partida, realizada apenas por interesse do Erfurt, deixou o time perto de manter-se na 3.Liga. O Chemnitzer jogou apenas para cumprir tabela, já que não pode mais cair ou subir para a 2.Bundesliga. O Erfurt abriu o placar com um gol de Nils Pfingsten-Reddig nos acréscimos do primeiro tempo e outro de Marius Strangl aos 47. O Chemnitzer reagiu e chegou a descontar com Anton Fink aos 80 minutos, mas não evitou a derrota e saiu de campo com 51 pontos. O Erfurt, por sua vez, chegou aos 43 pontos e está há 1 empate de evitar o rebaixamento.