sexta-feira, 26 de julho de 2013

Arminia empata com Union Berlin e times marcam seu primeiro ponto na temporada

O Arminia Bielefeld empatou com o Union Berlin pela 2ª rodada da 2.Bundesliga e os dois times chegaram ao primeiro ponto na competição. O jogo, realizado na tarde desta sexta feira 26 de julho, contou com 15488 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 1 x 1 Union Berlin

O Arminia Bielefeld e o Union Berlin empataram em 1 a 1 na abertura da 2ª rodada da 2.Bundesliga e chegaram ao primeiro ponto na temporada. Os dois times, que haviam perdido na rodada de estreia na temporada, mas agora já possuem 1 ponto na classificação ainda no meio da tabela. O eslovaco Adam Nemec abriu o placar para o Union aos 27 minutos, mas o Arminia reagiu e marcou no segundo tempo com Fabian Klos aos 54, empatando a partida. No final, pressão pelo gol, mas o placar não alterou e o empate garantiu um ponto para cada equipe na tabela.