sexta-feira, 26 de julho de 2013

Kaiserslautern sofre pressão mas marca no fim e vence Ingolstadt pela 2ª rodada

O Kaiserslautern venceu o Ingolstadt pela 2ª rodada da 2.Bundesliga e venceu após gols no final da partida. O jogo, que contou com 26 mil torcedores, foi realizado no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern na tarde desta sexta feira 26 de julho.

Kaiserslautern 3 x 1 Ingolstadt

O Kaiserslautern recebeu o Ingolstadt pela 2ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 1, chegando assim aos 6 pontos e ficando no alto da tabela junto do Greuther Fürth, que também vencera as duas primeiras partidas na competição. O Ingolstadt, por sua vez, segue ainda sem pontuar, já que foi derrotado na partida de abertura da temporada, e amarga momentaneamente a última posição. O Kaiserslautern abriu o placar com Simon Zoller aos 27 minutos e ampliou com outro gol de Zoller aos 51. Aos 87, o austríaco Ümit Korkmaz marcou e descontou para o Ingolstadt, mas o Kaiserslautern voltou a marcar aos 90 minutos com o camaronês Idrissou e evitou a reação do time visitante.