sexta-feira, 26 de julho de 2013

Stuttgart II e Darmstadt empatam pela abertura da 2ª rodada da 3.Liga

Jogando pela 2ª rodada da 3.Liga na tarde desta sexta feira 26 de julho, o Stuttgart II ficou num empate com o Darmstadt 98. A partida, realizada no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart, contou com 1500 torcedores.

Stuttgart II 1 x 1 Darmstadt 98

O Stuttgart II recebeu o Darmstadt 98 pela 2ª rodada da 3.Liga e empatou em 1 a 1, conquistando assim seu primeiro ponto na temporada. O Darmstadt, por sua vez, tem 2 pontos já que empatou também na estreia da temporada. O Stuttgart II abriu o placar com Alexander Riemann aos 25 minutos, mas o Darmstadt reagiu no segundo tempo e chegou ao empate com um gol de Dominik Stroh-Engel aos 51 minutos. Os dois times ainda não venceram na competição, por isso vão tentar sua primeira vitória na próxima partida da 3.Liga.