sábado, 24 de agosto de 2013

Duisburg e Chemnitzer empatam em partida movimentada da 5ª rodada

O Duisburg empatou com o Chemnitzer pela 5ª rodada da 3.Liga em partida realizada na manhã deste sábado 24 de agosto. O jogo, que contou com 14368 torcedores nas arquibancadas, foi disputado na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 1 x 1 Chemnitzer

O Duisburg recebeu o Chemnitzer pela 5ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim aos 8 pontos e terminando a rodada na 8ª posição. O Chemnitzer, por sua vez, tem 5 pontos e vem mais abaixo na classificação. O Duisburg abriu o placar aos 19 minutos com um gol do nigeriano Kingsley Onuegbu, mas o Chemnitzer conseguiu empatar ainda no primeiro tempo ao marcar aos 42 minutos com Benjamin Förster. No segundo tempo, os dois times partiram para cima em busca do gol da vitória e o Chemnitzer acabou tendo o zagueiro Thomas Birk expulso aos 86 minutos. Mesmo com um a mais, o Duisburg não conseguiu a vantagem para o gol da vitória e acabou saindo de campo com o empate de 1 a 1 no placar.