sábado, 24 de agosto de 2013

Eslovaco Ivana marca e Darmstadt vence o Heidenheim em partida da 5ª rodada da 3.Liga

O Darmstadt venceu o Heidenheim pela 5ª rodada da 3.Liga pelo placar mínimo na manhã deste sábado 24 de agosto e tirou a invencibilidade do adversário na competição. A partida contou com 5100 torcedores e foi realizada no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 1 x 0 Heidenheim

O Darmstadt 98 recebeu o Heidenheim pela 5ª rodada da 3.Liga e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0, chegando assim aos 8 pontos e terminando a rodada na 9ª posição. O Heidenheim, 4º colocado, manteve seus 10 pontos e teve sua primeira derrota na temporada. O gol da vitória do Darmstadt saiu aos 47 minutos, logo na volta do segundo tempo, com o eslovaco Milan Ivana. O time conseguiu segurar as investidas do Heidenheim ao logo do segundo tempo e acabou terminando a partida na frente do placar, garantindo a vitória e os 3 pontos na classificação.