sábado, 24 de agosto de 2013

Hoffenheim e Freiburg fazem jogo movimentado com seis gols e empatam pela Bundesliga

O Hoffenheim empatou com o Freiburg pela 3ª rodada da Bundesliga em um jogo cheio de gols e expulsões controversas. O jogo, que foi realizado na manhã deste sábado 24 de agosto, contou com 24118 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 3 x 3 Freiburg

O Hoffenheim recebeu o Freiburg em Sinsheim pela 3ª rodada da Bundesliga e empatou em 3 a 3, mantendo-se ainda invicto na competição e chegando aos 5 pontos, enquanto o Freiburg chegou ao seu primeiro ponto na competição após duas derrotas. De pênalti, Salihović abriu o placar para o Hoffenheim aos 9 minutos e foi expulso ao comemorar o gol por causa de uma confusão com a bola do gol. Sorg, que cometera este pênalti, se redimiu e empatou para o Freiburg aos 13 minutos, mas o Hoffenheim voltou a ficar à frente com Volland aos 25 minutos. Guédé empatou para o Freiburg aos 29 e Coquelin foi expulso para o time visitante logo depois de receber o primeiro amarelo por uma falta aos 41 minutos e discutir por causa do cartão, recebendo o segundo amarelo e o vermelho na sequência. Sebastian Freis virou para o Freiburg aos 65, mas Tobias Strobl empatou para o Hoffenheim aos 77. Aos 90 Mehmedi ainda foi expulso para o Freiburg, e a partida terminou mesmo num empate.