sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Elversberg marca perto do fim e garante um empate com o Stuttgarter Kickers

O Elversberg empatou com o Stuttgarter Kickers em partida realizada na tarde desta sexta feira 16 de agosto. O jogo, válido pela abertura da 4ª rodada da 3.Liga, contou com apenas 600 torcedores no Stadion Ludwigspark em Saarbrücken.

Elversberg 1 x 1 Stuttgarter Kickers

O Elversberg recebeu o Stuttgarter Kickers em Saarbrücken e empatou em 1 a 1 pela abertura da 4ª rodada da 3.Liga. A partida deixou os dois times com 2 pontos na classificação ainda sem obterem uma vitória na competição. Aos 13 minutos, Marcos Álvarez marcou para o time de Stuttgart e deixou o time visitante com a vantagem até os 81 minutos, quando o italiano Vaccaro marcou para o Elversberg e empatou a partida, evitando a derrota do time da casa na partida. Os dois times ainda vão tentar a primeira vitória na próxima rodada, já que ainda não venceram em 4 partidas na temporada.