sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Greuther Fürth vence Karlsruher de virada e mantém liderança com 4 vitórias em 4 jogos

O Greuther Fürth venceu o Karlsruher pela abertura da 4ª rodada da 2.Bundesliga e manteve a liderança da competição com 4 vitórias nas 4 partidas até agora. O jogo, realizado na tarde desta sexta feira 16 de agosto, contou com 20 mil torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 1 x 2 Greuther Fürth

O Karlsruher recebeu o Greuther Fürth pela abertura da 4ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 1 de virada. O Fürth, com a vitória, foi para os 12 pontos, enquanto o Karlsruher manteve seus 7 pontos e agora perdeu sua invencibilidade na competição. Esta foi a 4ª vitória do Fürth nos 4 jogos até agora da 2.Bundesliga. O Karlsruher abriu o placar com um gol de Michael Vitzthum aos 39 minutos ao tentar cruzar e acabar mandando a bola direto para o gol adversário, mas o Fürth empatou com Kevin Kraus aos 75 minutos no segundo tempo. A virada do Fürth veio aos 86 minutos com uma jogada individual de Drexler na área adversária.