sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Verhoek marca dois mas St. Pauli acaba empatando com o Bochum pela 4ª rodada

Na tarde desta sexta feira 16 de agosto, o Bochum empatou com o St. Pauli em partida da 4ª rodada da 2.Bundesliga. O jogo, que contou com 23028 torcedores, foi realizado no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 2 x 2 St. Pauli

O Bochum recebeu o St. Pauli pela 4ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2, deixando assim os dois times com 5 pontos na classificação e com uma vitória na rodada de abertura da temporada. Heiko Butscher abriu o placar para o Bochum aos 18 minutos, mas o St. Pauli reagiu com dois gols do o holandês John Verhoek; aos 23 minutos e aos 35, que viraram o placar. Mas, aos 69 minutos, Florian Jungwirth marcou para o Bochum e empatou a partida, evitando assim a derrota do time da casa na partida. Os dois times ainda tentarão uma segunda vitória na próxima rodada da competição.