sábado, 17 de agosto de 2013

Com dois gols de Idrissou, Kaiserslautern vence o Aue pela 4ª rodada

O Kaiserslautern venceu o Erzgebirge Aue pela 4ª rodada na manhã deste sábado 17 de agosto pela 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern com 25565 torcedores.

Kaiserslautern 2 x 1 Erzgebirge Aue

O Kaiserslautern recebeu o Erzgebirge Aue pela 4ª rodada da 2.Bundesliga e chegou aos 9 pontos na competição, enquanto o Aue manteve seus 6 pontos. O placar de 2 a 1 deu ao time da casa sua 3ª vitória em 4 partidas e ao Aue sua segunda derrota seguida. Idrissou abriu o placar cobrando um pênalti aos 30 minutos e deixou o Kaiserslautern na frente, mas o Aue empatou com Guido Koçer aos 60 minutos. Porém, no lance seguinte, Idrissou marcou de novo e voltou a deixar o Kaiserslautern na frente, garantindo a vitória do time na partida e mais 3 pontos na classificação da competição.