sábado, 17 de agosto de 2013

Hoffenheim surpreende Hamburg e goleia fora de casa com dois de Firmino e dois de Modeste

O Hoffenheim goleou o Hamburg pela 2ª rodada da Bundesliga fora de casa e chegou à sua 1ª vitória na competição. O jogo, realizado na Imtech Arena em Hamburg, contou com 47483 torcedores na manhã deste sábado 17 de agosto.

Hamburg 1 x 5 Hoffenheim

O Hamburg recebeu o Hoffenheim pela 2ª rodada da Bundesliga e acabou sendo surpreendido pelo time visitante, sofrendo uma goleada de 5 a 1 diante de seus torcedores. O Hoffenheim, com a vitória (sua 1ª na competição), tem agora 4 pontos, enquanto o Hamburg segue com 1 do empate na estreia da temporada. O brasileiro Roberto Firmino abriu o placar para o Hoffenheim logo aos 5 minutos de jogo, mas o Hamburg empatou com Rafael van der Vaart cobrando pênalti aos 44 minutos. No segundo tempo, o Hoffenheim ampliou com Volland aos 50 minutos e com dois gols do francês Anthony Modeste (aos 67 e aos 74). Aos 77, Firmino marcou seu segundo gol na partida e o quinto do Hoffenheim, decretando a goleada do time visitante na partida.