sábado, 17 de agosto de 2013

Osnabrück leva virada do Hansa Rostock e perde 100% de aproveitamento

O Hansa Rostock venceu o Osnabrück de virada pela 4ª rodada e tirou os 100% de aproveitamento da equipe da casa na 3.Liga. A partida contou com 10056 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück na manhã deste sábado 17 de agosto.

Osnabrück 1 x 2 Hansa Rostock

O Osnabrück recebeu o Hansa Rostock pela 4ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado em casa por 2 a 1 de virada. O Hansa, com a vitória, chegou aos 10 pontos e manteve-se invicto na temporada, enquanto o Osnabrück perdeu sua sequência de vitórias seguidas na competição. Michael Hohnstedt abriu o placar para o Osnabrück aos 24 minutos, mas o Hansa virou no segundo tempo após um gol de Johan Plat aos 50 minutos e outro de Halil Savran aos 87. O Hansa agora segue na parte alta da tabela e os dois times buscam a volta para a 2.Bundesliga, de onde caíram em temporadas passadas.