sábado, 17 de agosto de 2013

Com hat-trick de Stroh-Engel, Darmstadt goleia Unterhaching pela 4ª rodada

O Darmstadt goleou o Unterhaching em partida da 4ª rodada da 3.Liga na manhã deste sábado 17 de agosto. A partida, realizada no Sportpark Unterhaching, contou com 3400 torcedores nas arquibancadas.

Unterhaching 2 x 4 Darmstadt 98

O Darmstadt foi até Unterhaching enfrentar o time homônimo da casa e venceu por 4 a 2. A partida da 4ª rodada da 3.Liga deu ao Darmstadt seu 5º ponto e sua primeira vitória na competição, enquanto o Unterhaching segue sem vencer e soma apenas 2 pontos na classificação. Milan Ivana abriu o placar para o Darmstadt aos 39 minutos, com Stroh-Engel ampliando aos 45. No segundo tempo, o Unterhaching empatou com Duhnke aos 53 e com Voglsammer aos 57, mas Stroh-Engel marcou duas vezes (aos 79 e aos 95 de pênalti) e garantiu a vitória e a goleada do Darmstadt na partida, dando ao time visitante sua primeira vitória na temporada.