domingo, 22 de setembro de 2013

Freiburg e Hertha Berlin empatam com gols de Mehmedi e Skjelbred

Na manhã deste domingo 22 de setembro, o Freiburg empatou com o Hertha Berlin em partida válida pela 6ª rodada e permaneceu na zona de rebaixamento da Bundesliga. Jogo contou com 23200 torcedores no MAGE SOLAR Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 1 x 1 Hertha Berlin

O Freiburg recebeu o Hertha Berlin pela 6ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. Com o resultado, o time segue sem vencer na competição e soma 3 pontos na penúltima posição. Já o Hertha, que não vence há 3 partidas, soma agora 8 pontos. O primeiro gol da partida saiu com o suíço Admir Mehmedi aos 6 minutos de jogo para o Freiburg. Aos 38 o Hertha conseguiu a reação e empatou com o norueguês Per Skjelbred. No segundo tempo, apesar da pressão pelo gol da vitória, nenhum time conseguiu marcar e o placar terminou mesmo no empate.