domingo, 22 de setembro de 2013

Borussia Dortmund II e Saarbrücken empatam no encerramento da 10ª rodada

Encerrando a 10ª rodada da 3.Liga, o Borussia Dortmund II empatou com o Saarbrücken na manhã deste domingo 22 de setembro. Partida contou com 1920 torcedores no Stadion Rote Erde em Dortmund.

Borussia Dortmund II 1 x 1 Saarbrücken

O Borussia Dortmund II recebeu o Saarbrücken no encerramento da 10ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. Com o resultado, o Borussia II foi para os 13 pontos na 144ª posição e tem agora 3 partidas sem derrotas na competição. Já o Saarbrücken, que não vence há 7 jogos, segue com 6 pontos na 19ª posição. Marc Hornschuh abriu o placar para o Borussia II aos 33 minutos, mas o Saarbrücken chegou ao empate no final do primeiro tempo com um gol de Raffael Korte aos 45 minutos, garantindo o empate na partida e o ponto na classificação para os dois times.