domingo, 22 de setembro de 2013

Ibišević perde pênalti e Stuttgart empata com Eintracht Frankfurt no encerramento da 6ª rodada

O Stuttgart empatou com o Eintracht Frankfurt no encerramento da 6ª rodada da Bundesliga e os dois times seguem colados na tabela. Jogo foi realizado na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart na tarde deste domingo 22 de setembro.

Stuttgart 1 x 1 Eintracht Frankfurt

O Stuttgart recebeu o Eintracht Frankfurt no encerramento da 6ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. Os dois times agora seguem com 7 pontos e vêm pouco acima da zona de rebaixamento, sendo o Stuttgart o 12º e o Eintracht o 13º. Marco Russ abriu o placar para o Frankfurt aos 14 minutos de jogo, mas o Stuttgart logo reagiu e empatou dois minutos depois com um gol de Timo Werner. O Stuttgart teve a chance de vencer a partida aos 94 minutos num pênalti, mas Ibišević acabou desperdiçando a cobrança e o resultado foi mesmo o empate.