sábado, 14 de setembro de 2013

Com dois gols em dois minutos, Saarbrücken e Chemnitzer empatam pela 9ª rodada

O Saarbrücken empatou com o Chemnitzer em partida válida pela 9ª rodada da 3.Liga na manhã deste sábado 14 de setembro. O jogo, realizado no Stadion Ludwigspark em Saarbrücken, contou com 3112 torcedores nas arquibancadas.

Saarbrücken 1 x 1 Chemnitzer

Pela 9ª rodada da 3.Liga, o Saarbrücken recebeu o Chemnitzer e empatou por 1 a 1. O resultado deixou o Saarbrücken com 5 pontos na 19ª posição ainda na zona de rebaixamento e sem vencer há 6 partidas. Já o Chemnitzer, invicto há 6 jogos, é agora o 12º com 11 pontos. Anton Fink abriu o placar para o Chemnitzer aos 37 minutos, mas o Saarbrücken empatou no lance seguinte com um gol de Nils Fischer. Apesar da pressão do Saarbrücken no segundo tempo, que buscava a virada, o placar não se alterou e terminou empatado.