sábado, 14 de setembro de 2013

Duisburg chega à 3ª derrota seguida após levar uma goleada do Darmstadt na 9ª rodada

O Darmstadt goleou o Duisburg em partida da 9ª rodada da 3.Liga e se manteve no meio da tabela da competição. O jogo, realizado na manhã deste sábado 14 de setembro, contou com 12744 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 0 x 4 Darmstadt 98

O Duisburg recebeu o Darmstadt 98 pela 9ª rodada da 3.Liga e acabou sendo surpreendido pelo time visitante. O Darmstadt goleou por 4 a 0 e chegou aos 12 pontos na competição, terminando a rodada na 10ª posição. Em 14º, o Duisburg levou sua 3ª derrota seguida e se manteve com 11 pontos. Marco Sailer abriu o placar para o Darmstadt aos 10 minutos, com Dominik Stroh-Engel ampliando aos 17. Aos 33, o turco Aytac Sulu marcou o terceiro do Darmstadt, enquanto Marcel Heller fechou a goleada do time visitante ao marcar aos 79 minutos.