sábado, 14 de setembro de 2013

Ducksch marca duas vezes e dá vitória para o Borussia Dortmund II sobre o Hansa Rostock

O Borussia Dortmund II venceu o Hansa Rostock de virada na manhã deste sábado 14 de setembro em partida válida pela 9ª rodada da 3.Liga. O jogo, realizado na DKB Arena em Rostock, contou com 11 mil torcedores.

Hansa Rostock 1 x 2 Borussia Dortmund II

O Hansa Rostock recebeu o Borussia Dortmund II pela 9ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado por 2 a 1 de virada. O Borussia II, com a vitória, chegou aos 12 pontos e terminou a rodada na 11ª posição, enquanto o Hansa é o 7º ainda com 14 pontos. O time da casa abriu o placar com Halil Savran aos 29 minutos, mas o Borussia II virou com dois gols de Marvin Ducksch. O primeiro foi aos 55 minutos, enquanto o segundo, o da vitória de virada, saiu aos 88 minutos, já perto do final da partida.