domingo, 1 de setembro de 2013

Duelo dos últimos colocados termina em empate entre Dynamo Dresden e Ingolstadt

No jogo que reunia os dois últimos colocados da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden empatou com o Ingolstadt pela 6ª rodada e ambos permaneceram na zona de rebaixamento da competição. O jogo foi realizado no Glücksgas Stadion em Dresden na manhã deste domingo 1º de setembro e contou com 22674 torcedores.

Dynamo Dresden 1 x 1 Ingolstadt

O Dynamo Dresden recebeu o Ingolstadt pela 6ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1, mantendo assim os dois times nas últimas posições da tabela. O Dresden segue com 3 pontos ainda sem vencer, enquanto o Ingolstadt tem 4 e uma vitória apenas até agora. O Ingolstadt abriu o placar aos 12 minutos de jogo com Philipp Hofmann, mas o Dresden empatou com Christoph Menz aos 24. O segundo tempo foi fraco em termos de ataques e as poucas chances de gols não resultaram em mudanças no placar. No final, o empate de 1 a 1 prevaleceu.