domingo, 1 de setembro de 2013

Karlsruher e Aalen empatam em partida da 6ª rodada da 2.Bundesliga

Em partida válida pela 6ª rodada da 2.Bundesliga, o Karlsruher empatou com o Aalen no Wildparkstadion. O jogo foi realizado na manhã deste domingo 1º de setembro e contou com 14534 torcedores no estádio em Karlsruhe.

Karlsruher 1 x 1 Aalen

O Karlsruher recebeu o Aalen em partida desta 6ª rodada e empatou em 1 a 1. Com o resultado, os dois times continuaram com suas 2 vitórias na temporada, com o Karlsruher agora com 9 pontos e o Aalen com 8 pouco abaixo na classificação. Logo aos 7 minutos de jogo, Dima Nazarov marcou e abriu o placar para o Karlsruher. Mas o Aalen reagiu e empatou com Robert Lechleiter aos 39 minutos. No segundo tempo, mesmo com a pressão dos dois lados em busca do gol da vitória, o placar não saiu do 1 a 1 e terminou mesmo no empate.