domingo, 1 de setembro de 2013

Com dois de Risse, Köln goleia Aue e se aproxima dos líderes da 2.Bundesliga

O Köln goleou o Erzgebirge Aue em partida válida pela 6ª rodada da 2.Bundesliga e se aproximou dos líderes da competição. O jogo, realizado na manhã deste domingo 1º de setembro, contou com 42 mil torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 4 x 1 Erzgebirge Aue

Pela 6ª rodada da 2.Bundesliga, o Köln recebeu o Erzgebirge Aue e goleou por 4 a 1, chegando assim à sua 2ª vitória na competição e terminando a rodada ainda invicto com 10 pontos. O Aue, por sua vez, mantém os 9 pontos e segue pouco abaixo na classificação. Yannick Gerhardt abriu o placar para o Köln logo aos 3 minutos de jogo. Aos 11, Marcel Risse ampliou para o Köln, mas o japonês Taku Ishihara descontou para o Aue pouco depois, aos 14. Risse voltou a marcar aos 24 e ampliou para o Köln. O quarto do time da casa saiu no segundo tempo, aos 56, com um gol de Slawomir Peszko, garantindo assim a vitória e a goleada do Köln na partida.