sábado, 31 de agosto de 2013

Schalke vence a primeira na Bundesliga ao passar pelo Leverkusen em Gelsenkirchen

Na tarde deste sábado 31 de agosto, o Schalke 04 venceu sua primeira partida na Bundesliga 2013/14 após passar pelo Bayer Leverkusen em partida válida pela 4ª rodada. O jogo contou com 61973 torcedores na Veltins-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 2 x 0 Bayer Leverkusen

O Schalke 04 recebeu o Bayer Leverkusen em partida da 4ª rodada da Bundesliga e venceu por 2 a 0, conquistando assim sua primeira vitória na competição. O time segue agora com 4 pontos ainda na parte de baixo da tabela, enquanto o Leverkusen continua nas primeiras posições com seus 9 pontos das 3 vitórias nas rodadas passadas. O primeiro gol do Schalke saiu com Marco Höger aos 30 minutos após passe de Farfán. O mesmo Farfán marcou o segundo do Schalke ao converter uma cobrança de pênalti aos 83 minutos e garantiu a vitória do time da casa na partida.