sábado, 31 de agosto de 2013

Com gol único de Vogt no fim, Augsburg vence Nürnberg pela 4ª rodada

O Augsburg venceu o Nürnberg fora de casa pela 4ª rodada da Bundesliga e chegou à sua 2ª vitória na competição. O jogo, realizado no Grundig-Stadion em Nürnberg, contou com 37239 torcedores na manhã deste sábado 31 de agosto.

Nürnberg 0 x 1 Augsburg

O Augsburg foi até Nürnberg enfrentar o time da casa e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0, chegando assim aos 6 pontos na competição e chegando assim à sua 2ª vitória seguida. O Nürnberg, que ainda não venceu na temporada, segue com 2 pontos e já ocupa a zona de rebaixamento da tabela. O gol da vitória do Augsburg saiu aos 84 minutos com Kevin Vogt, aproveitando que o time estava com um jogador a mais desde os 76 minutos, quando o zagueiro Pinola do Nürnberg fora expulso após levar o segundo cartão amarelo. O jogo foi pouco movimentado e o gol da vitória do Augsburg foi o único grande lance da partida.