sábado, 31 de agosto de 2013

Álvarez marca duas vezes, Stuttgarter Kickers vira mas acaba levando empate do Osnabrück

O Osnabrück empatou com o Stuttgarter Kickers na manhã deste sábado 31 de agosto e chegou a 3 partidas seguidas sem vitórias na 3.Liga. O jogo, válido pela 6ª rodada da 3.Liga, contou com 8098 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 2 x 2 Stuttgarter Kickers

O Osnabrück recebeu o Stuttgarter Kickers pela 6ª rodada da 3.Liga e empatou em 2 a 2, chegando assim aos 11 pontos e terminando a rodada na 4ª posição da competição. O Stuttgarter, 19º com 3 pontos, ainda segue sem vencer na temporada. Michael Hohnstedt abriu o placar para o Osnabrück aos 15 minutos, mas o Stuttgarter empatou com Marcos Álvarez aos 65 e virou com o mesmo Álvarez aos 69. Depois, aos 93, já nos acréscimos, Alexander Dercho marcou e empatou a partida para o Osnabrück, evitando a derrota do time da casa na partida.