sábado, 31 de agosto de 2013

Chemnitzer vence Borussia Dortmund II com gols de Pfeffer e Förster na 6ª rodada

O Chemnitzer venceu o Borussia Dortmund II em partida da 6ª rodada da 3.Liga e chegou à sua 2ª vitória na competição. O jogo foi realizado no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz e contou com 5495 torcedores na manhã deste sábado 31 de agosto.

Chemnitzer 2 x 0 Borussia Dortmund II

O Chemnitzer recebeu o Borussia Dortmund II pela 6ª rodada da 3.Liga e venceu por 2 a 0, chegando assim aos 8 pontos e terminando a rodada na 10ª posição. Em 16º, o Borussia II segue com 6 pontos e tem a sua 3ª derrota seguida na temporada. O Chemnitzer abriu o placar apenas no segundo tempo com um gol de Sascha Pfeffer aos 71 minutos, ampliando aos 82 com um gol de Benjamin Förster. O Borussia II não conseguiu marcar e sofreu mais uma derrota na competição.