sábado, 31 de agosto de 2013

Wehen Wiesbaden vence RB Leipzig, chega à 5ª vitória em 6 jogos e mantém liderança

O Wehen Wiesbaden venceu a 5ª partida na 3.Liga e manteve a liderança da competição. A vitória sobre o RB Leipzig na 6ª rodada foi conseguida na BRITA-Arena em Wiesbaden com 4122 torcedores na manhã deste sábado 31 de agosto.

Wehen Wiesbaden 2 x 1 RB Leipzig

O líder da 3.Liga, Wehen Wiesbaden, venceu a sua 5ª partida em 6 jogos e chegou aos 16 pontos na temporada. A vitória de 2 a 1 sobre o RB Leipzig manteve o Wehen invicto na liderança da competição, deixando o Leipzig com 11 pontos na 6ª posição. Esta foi a primeira derrota do time na temporada. Nils-Ole Book abriu o placar para o Wehen aos 24 minutos, com Jovan Vidović ampliando aos 38 minutos. No segundo tempo, o Leipzig reagiu e descontou com Bastian Schulz aos 59, mas o time não conseguiu empatar e o Wehen saiu de campo com mais uma vitória na temporada.