sábado, 31 de agosto de 2013

Hannover vence Mainz pela Bundesliga com goleada após virada no placar

O Hannover goleou o Mainz 05 de virada pela 4ª rodada da Bundesliga e chegou à sua 3ª vitória em 4 partidas na competição. Jogo, realizado na manhã deste sábado 31 de agosto, contou com 38600 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 4 x 1 Mainz 05

O Hannover recebeu o Mainz 05 pela 4ª rodada da Bundesliga e goleou por 4 a 1 de virada. Com a vitória, a 3ª do time em 4 partidas, o Hannover tem agora 9 pontos e segue no alto da tabela da competição, enquanto o Mainz recebeu sua primeira derrota na Bundesliga e também tem 9 pontos. Nicolai Müller abriu o placar para o Mainz ao marcar aos 12 minutos, mas o Hannover empatou com o senegalês Diouf aos 31. A virada do time da casa veio com Artur Sobiech aos 37, com Ya Konan ampliando aos 80. Aos 82, Edgar Prib marcou o quarto do Hannover e encerrou a goleada do time da casa na partida.