sábado, 31 de agosto de 2013

Union Berlin vira após St. Pauli abrir dois e vence a partida da 6ª rodada

O Union Berlin venceu o St. Pauli de virada em partida desta 6ª rodada da 2.Bundesliga. O jogo, realizado na manhã deste sábado 31 de agosto, contou com 21717 torcedores no Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 3 x 2 St. Pauli

O Union Berlin recebeu o St. Pauli em partida da 6ª rodada da 2.Bundesliga 2013/14 e venceu por 3 a 2 de virada após estar perdendo de 2 a 0. Com a vitória, o Union foi para os 11 pontos, enquanto o St. Pauli segue com 8 pontos. Este foi o 5º jogo seguido do Union sem ser derrotado na competição. O St. Pauli abriu o placar no primeiro lance de jogo com John Verhoek e ampliou aos 6 minutos com Fin Bartels. Mas o Union reagiu, descontou com Torsten Mattuschka de pênalti aos 36 minutos, empatou com Adam Nemec aos 59 e virou com um gol de Simon Terodde aos 89, garantindo assim a vitória em casa e os 3 pontos na classificação.