sábado, 19 de outubro de 2013

Aue vence Bochum de virada com dois gols de Koçer em dois minutos na 11ª rodada

Jogando pela 11ª rodada da 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue venceu o Bochum de virada e subiu bastante na classificação da competição. A partida, realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue, aconteceu na manhã deste sábado 19 de outubro.

Erzgebirge Aue 2 x 1 Bochum

O Erzgebirge Aue recebeu o Bochum pela 11ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu sua 5ª vitória na competição. O resultado de 2 a 1 para o Aue deixou o time com 15 pontos, fazendo-o subir bastante na classificação. Com 11 pontos ainda, o Bochum segue na zona de rebaixamento da competição. O Bochum abriu o placar com um gol de Richard Sukuta-Pasu logo aos 3 minutos de jogo, mas o Aue voltou inspirado para o segundo tempo e virou com dois gols rápidos do turco Guido Koçer, sendo o primeiro aos 48 e o segundo logo depois, aos 50.