sábado, 19 de outubro de 2013

Hallescher vence e quebra série de bons resultados do Darmstadt

Na manhã deste sábado 19 de outubro, o Hallescher venceu o Darmstadt pelo placar mínimo e interrompeu a série de resultados positivos do adversário na 3.Liga. Jogo da 13ª rodada foi realizado no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 1 x 0 Darmstadt 98

Jogando pela 13ª rodada, que teve todos os jogos realizados ao mesmo tempo, o Darmstadt foi derrotado pelo Hallescher por 1 a 0 e teve sua série de 6 partidas invictas quebrada. O time agora é o 3º colocado com 22 pontos mas ainda segue no alto da tabela, enquanto o Hallescher é o 9º agora com 19 pontos. O gol da vitória do Hallescher saiu com Akaki Gogia nos acréscimos do primeiro tempo. No segundo tempo o Darmstadt buscou o empate co vários ataques, mas o Hallescher conseguiu se segurar na defesa e garantiu mais uma vitória na competição.