sábado, 19 de outubro de 2013

Stuttgart II vence e quebra série de vitórias do Elversberg na 3.Liga

O Elversberg foi derrotado pelo Stuttgart II em casa pela 13ª rodada da 3.Liga e teve sua série de 3 vitórias seguidas interrompida. Jogo foi realizado no Stadion Ludwigspark em Saarbrücken com 1220 torcedores.

Elversberg 0 x 2 Stuttgart II

Jogando em Saarbrücken, o Stuttgart II venceu o time da casa, o Elversberg, por 2 a 0 e chegou aos 21 pontos, terminando a rodada na 6ª posição com as 4 últimas partidas sem derrotas na competição. Já o Elversberg, que vinha de 3 vitórias seguidas, segue com seus 18 pontos e agora é o 11º colocado. Os gols do Stuttgart II saíram no segundo tempo, onde Daniel Vier abriu o placar aos 54 minutos e o turco Sinan Gümüs marcou o segundo aos 60, garantindo assim a vitória do time visitante na partida.