sábado, 26 de outubro de 2013

Boateng perde pênalti e Schalke 04 é derrotado pelo rival Borussia Dortmund no derby da 10ª rodada

Pela 10ª rodada da Bundesliga, Schalke 04 e Borussia Dortmund fizeram o derby mais famoso da Alemanha. Melhor para o time aurinegro, que venceu em Gelsenkirchen e manteve-se colado no líder Bayern München. Jogo contou com 61973 torcedores na Veltins-Arena.

Schalke 04 1 x 3 Borussia Dortmund

O derby entre Schalke 04 e Borussia Dortmund, válido pela 10ª rodada da Bundesliga, foi melhor para o time visitante. O Borussia venceu por 3 a 1 e chegou aos 25 pontos, mantendo-se na vice-liderança da competição atrás apenas do Bayern München. Já o Schalke, que manteve seus 14 pontos, tem agora duas derrotas seguidas. Pierre Aubameyang abriu o placar para o Borussia aos 14 minutos, mas um pênalti aos 30 minutos poderia dar o empate ao Schalke. Boateng acabou errando a cobrança e não empatou. Depois Nuri Şahin ampliou para o Borussia aos 51 minutos, com Max Meyer descontando para o Schalke aos 62. Mas, com um gol de Błaszczykowski aos 74, o Dortmund fechou o placar e garantiu mais uma vitória na competição.