sábado, 26 de outubro de 2013

Brasileiro Roberto Firmino marca duas vezes e Hoffenheim goleia Hannover pela 10ª rodada

Jogando na HDI-Arena em Hannover, o Hoffenheim goleou o Hannover e voltou a vencer na Bundesliga após 4 partidas sem vitórias na competição. Com 44500 torcedores, a partida da 10º rodada foi realizada na manhã deste sábado 26 de outubro.

Hannover 96 1 x 4 Hoffenheim

O Hannover recebeu o Hoffenheim pela 10ª rodada da Bundesliga e acabou sendo derrotado em casa por 4 a 1. Com a goleada, o Hoffenheim voltou a ter uma vitória após 4 partidas, deixando-o com os mesmos 13 pontos do Hannover mas com saldo positivo. O Hoffenheim abriu o placar logo aos 10 minutos numa cobrança de pênalti convertida por Salihović, ampliando pouco depois, aos 18, com um gol de Kai Herdling. O Hannover, que já teve Diouf expulso aos 12, descontou com Sané aos 56, mas então o brasileiro Roberto Firmino marcou aos 62 e aos 64 e deu a vitória para o Hoffenheim. No mesmo minuto o brasileiro Marcelo ainda foi expulso e deixou o Hannover com 9 em campo.